keshyoubeauty-violet-makeup-04

С приходом весны фиолетовый цвет захватил меня, да и не только меня, и вдохновил на макияж. Фиолетовый  на губах, на глазах и на щеках… Если интересно,продолжайте читать:)

Снимала этот пост как раз после болезни, поэтому вид у меня довольно серый и невзрачный, не пугайтесь:) В качестве основы использую EE cream от Estee Lauder, под глаза наношу корректор Decollete от L’etoile и Camouflage cream от Catrice на высыпания и сильные покраснения. Брови оформляю скошенной кистью самым темным оттенком из палетки Guerlain «Les Fumes» и закрепляю всем известным гелем от Арт-Визаж.

keshyoubeauty-violet-makeup-07

Наношу бронзер от Clarins по периметру лица пушистой кистью, чтобы придать свежести, после болезни это особенно важно. Так же использую, ставшие уже любимыми, румяна Urban Decay «Bittersweet«. Основа готова, можно приступать к макияжу глаз.

На все подвижное веко наношу базу под тени от ArtDeco (не советую ее покупать, тени на ней плохо тушуются), поверх базы фиолетовый оттенок из палетки Beach Grass от Shiseido, этот же оттенок по линии роста нижних ресниц. В складку, немного в уголок и по линии роста нижних ресниц наношу румяна, которые мы использовали ранее. Вроде как сейчас не в моде стрелки, разве что растушеванные, но мне все равно, я рисую довольно тонкие стрелки черной гелевой подводкой от Maybelline. Завиваю ресницы и крашу в два слоя тушью So couture от L’oreal.

keshyoubeauty-violet-makeup-07

Заштриховываю поверхность губ карандашом Eastend snod от Rimmel (потрясающий карандаш, кремовый, стойкий, советую!), поверх наношу немного лиловой помады от L’etoile в оттенке 217 (к сожалению, это была лимитка). На последок добавляю еще немного корректора от Catrice там, где это необходимо. Готовый образ выглядит так:

keshyoubeauty-violet-makeup-05

Как вам такой макияж?) И вообще формат, стоит делать подобные посты или это неинтересно?

Реклама