avene-triacneal-keshyoubeauty-01

Прыщи и моршины — две вездесущие проблемы, и с первым лучше бы разобраться до того, как придется бороться со вторым:) Сегодня о достойном средстве от Avene для борьбы с проблемной кожей.

Моя кожа комбинирванная, чувствительная, склонная к обезвоживанию. Мне нужно было средство, которое будет бороться с последствиями стрессов и любви к шоколаду, а именно выровнять рельеф кожи, осветлить постакне, предотвратить появление новых высыпаний и постакне.

Для начала обратимся к обещаниям производителя: разглаживающий и регулирующий крем, устраняет угревые высыпания, препятствует образованию рубчиков, обладает бактерицидным действием. Что имеем на самом деле…

Плюсы:

  • разглаживает рельеф кожи;
  • выравнивает тон кожи;
  • устраняет закрытые комедоны;
  • осветляет постакне;
  • осветляет черные точки;
  • экономичный.

Минусы:

  • слабо влияет на большие высыпания;
  • сушит кожу.

В составе есть кислоты, а это значит, что если вы еще не подружились с SPF, то пора, а еще это значит, что велика вероятность возникновения шелушений, но этого можно избежать. Как? Тщательным увлажнением кожи до нанесения на нее TriAcneal. Предлагаю два варианта: хороший увлажняющий крем или масло с термальной водой. Наносим одно или второе, ждем полчасика, пока они не впитаются, а потом наносим TriAcneal. В итоге и волки сыты, и овцы целы, ну то есть и средство работает, и шелушений нет.

Цвет продукта желтый перламутровый, многие жалуются, что придает лицу желтый оттенок. Я этого не замечаю, потому что использую продукт по чуть-чуть, так я вижу эффект, при этом кожа не раздражается, а бонусом идет экономичный расход. Для поддержания результата я использую TriАcneal пару раз в неделю по вечерам, в период обострений наношу его каждый день вечером курсом от 7 до 10 дней, обычно больше не надо.

avene-triacneal-keshyoubeauty

В итоге рельеф кожи, действительно, выравнивается, постакне медленно, но исчезают. Особенно хорошо крем работает с закрытыми комедонами, черные точки не исчезают, но светлеют. На поры никак не влияет, но вроде как сужение пор и не заявлено, хотя тут можно поспорить, ведь заявлено выравнивание.

Единственная моя претензия в том, что на большие воспаления он практически не влияет, приходится справляться другими средствами. Вполне возможно, что это моя индивидуальная реакция, потому что знаю девушек, которые этого минуса не отмечают. Но это мелочь, с которой я могу мириться ради результата, который он дает.

Конечно, советовать средства по уходу за кожей сложно, мы все разные и кожа тоже, но если у вас похожие проблемы, советую взять на заметку это средство и постараться раздобыть пробники в аптеке.

Где купить: в аптеках.

Цена: ок. 1100 руб.

Оценка: субъективно 5/объективно 4, все-таки на крупные высыпания не влияет.

Реклама