nars-audacious-lipstick-fanny-keshyoubeauty-02

Если бы мне пришлось выбрать самый любимый косметический бренд – это определенно был бы Nars. Я не знаю, что именно так манит меня: упаковка, цвета, текстуры, наверное, все вместе! Но это тот бренд, в котором я хочу если не все, то большую часть. Помады из линейки Audacious я хотела попробовать давно и уже присмотрела несколько цветов, но совершенно неожиданно в подарок от мамы мне досталась помада в оттенке Fanny, на которую я сама не обратила внимания и, как оказалось, зря!

У Fanny очень красивый и интересный оттенок — розовый со свекольным подтоном. Мне кажется, подойдет как на теплое время года, так и на зиму.

Я подготовила небольшое сравнение с помадами похожих оттенков, которые есть у меня. Расположение свотчей я немного перепутала, простите, но думаю, что все понятно. На фотографии слева снизу Gosh velvet touch lipstick 008 matt plum, она темнее и более сливовая. Качеством она меня не очень радует, очень уж тугая текстура, а еще она забивается в складки. Посередине героиня поста. А сверху Chanel rouge allure velvet 50 La Romanesque, которую сама обожаю и вам советую, она немного светлее и розовее. На фотографии справа снизу помада Chanel, в середине Nars, сверху Gosh.

nars-audacious-lipstick-fanny-keshyoubeauty-03

Плюсы:

  • пигментированность;
  • стойкость;
  • не подчеркивает шелушения;
  • не забивается в складки;
  • не затекает на контур губ;
  • широкая линейка оттенков;
  • не сушит губы.

Минусов не обнаружено.

Может быть, это громко сказано, но на данный момент Nars Audacious lipstick «Fanny» лучшая помада, которая есть в моей коллекции. Наносить ее одно удовольствие, за счет сливочной текстуры она легко скользит по губам и также легко отдает цвет, без проблем наслаивается и в носке очень комфортная. Довольно стойкая, но полноценный обед не переживет, сотрется с центра губ, при этом оставит розовый пигмент. Финиш сатиновый, по мере носки становится более матовым.

nars-audacious-lipstick-fanny-keshyoubeauty-06

 

Я влюблена в то, как помада лежит на губах, и это при том, что губы у меня были очень сухими! Помада как бы обволакивает их, ну вы и сами видите!

Ну и покажу, как она выглядит в образе.

nars-audacious-lipstick-fanny-keshyoubeauty-01

В общем, в очередной раз Nars меня не подвел! Извините, за оду любви, но я правда в полном восторге от этой помады! Советую присмотреться, а я надеюсь пополнить свою коллекцию:)

Оценка: 5.

Где купить: Летуаль.

Цена: 2299 руб. без скидок.

Реклама