Maybelline-Color-drama-630-Nude-perfection-keshyoubeauty-04

Недавно осознала, что продуктов для губ от Maybelline у меня аж шесть штук и все они радуют качеством! Подумываю о том, чтобы сделать небольшую подборку со своими рекомендациями. Если вам это интересно, то пишите в комментариях, а сегодня во всех подробностях покажу Maybelline Color drama intense velvet lip pencil в оттенке 630 «Nude perfection».

Этот оттенок очень популярен и найти его в продаже не так просто. Думаю, это отчасти связано с тем, что многие считают его аналогом очень популярной помады от Mac в оттенке Velvet teddy. У меня Velvet teddy нет, поэтому и сравнить не могу. Судя по обзорам, оттенки действительно похожи, но Maybelline теплее. Могут ли они заменить друг друга решать только вам!

Упаковка деревянная с пластиковым колпачком, который никак не закрепляется, предполагаю, в сумке может открыться, но у меня пока такого не случалось. Очень огорчил тот факт, что помады изначально не упаковывают в защитную пленку, некоторые магазины сами заклеивают упаковку скотчем, а есть те, кто этого не делает. В последних найти нетронутый экземпляр очень сложно.

Карандаш, как вы уже догадались, надо точить. От себя советую двойную точилку от Л’етуаль, она прекрасно справляется со своей задачей и стоит не очень дорого.

Цвет, на мой взгляд, интересный – теплый нюд с коричневым подтоном. Причем, чем плотнее вы наносите помаду, тем сильнее будет проявляться коричневый, при легком нанесении она более бежевая.

В названии отмечено, что это velvet lip pencil, но финиш скорее сатиновый, хотя со временем и становится более матовым, но определенно это не velvet matte lip pencil от Nars.

Maybelline-Color-drama-630-Nude-perfection-keshyoubeauty-03

Плюсы:

  • пигментированность;
  • кремовая текстура;
  • не сушит губы;
  • не подчеркивает шелушения;
  • легко прорисовать контур;
  • стойкость.

Минусы:

  • запах.

Запах лично мне не понравился, напоминает бабушкину помаду, иногда мне кажется, что это пахнет не помада, а деревянная упаковка, но я не уверена. В любом случае, во время носки его не ощущаю.

Maybelline-Color-drama-630-Nude-perfection-keshyoubeauty-02

Стойкость хорошая, переживет легкий перекус, после полноценного обеда надо подправить.

Короче говоря, хороший бюджетный продукт! К сожалению, в Россию привезли мало оттенков, но и среди них есть на что глаз положить. Однозначно, рекомендую, но не забудьте понюхать помаду перед покупкой)))

Где купить: Л’етуаль, Подружка.

Оценка: 5-.

Цена: ок. 200 руб.

Реклама