best-fall-nail-polish-keshyoubeauty

Сегодняшний пост посвящается тем, кто также как и я любит делить косметику по сезонам. Я уже говорила, что получается это у меня скорее инстинктивно, но тем не менее. Итак, до следующего лета я убрала на дальнюю полку коралловые помады, бирюзовые карандаши и неоновые лаки, а что же достала, смотрите под катом. Может найдете для себя продукты, которые будут создавать настроение этой осенью!

Первые изменения обычно начинаются с лаков для ногтей, более спокойные и благородные оттенки приходят на смену ярким и кричащим. Из классики красные Anny «Die for high hills» и Essie «Forever yummy», а также бордо от Anny «Suspicious painting».

Светлые лаки я люблю меньше, но всегда полезно иметь в коллекции несколько подобных экземпляров, во-первых, иногда настроение бывает, а во-вторых, с ними мало возни: быстро накрасил и носи 7 дней. На фото два очень уютных и, на мой взгляд, нетривиальных оттенка от Essie: «Chinchilly» и «Maximillian strasse her».

Ну и несколько интересных дуохромов и металликов для души, что называется: Anny «Come closer», L’oreal «Feline sauvage» и  Essie «Dive bar».

Не могу сказать, что у меня в коллекции бешеное количество теней, но практически в любой палетке, на которую я засматриваюсь, есть один, два, а то и три оттенка, которые у меня уже есть, поэтому с каждым днем я все больше увлекаюсь тенями-однушками. На осень я подобрала NYX «Fireball», H&M «Triple raspberry» и «Wanderlust».  Золотая осень практически:)

dior-cuir-cannage-keshyoubeauty

А еще осенью у меня рука тянется к пятеркам от Dior в оттенке «Cuir cannage», она идеально подходит под все ягодные оттенки помад.

Раз уж я заговорила о помадах, то сразу их покажу. На фото Mac «Heroine», Clarins «Soft plum» и Maybelline «Divine wine». Такая осень мне по душе!

И возвращаемся к глазам, точнее к карандашам для глаз. Долго я искала карандаш идеального зеленого цвета и нашла сразу три! Pupa Multiplay 02 и L’etoile Silhouette metallique 303 «robe de bal» для стрелок и NYX slide on, glide on, stay on and definitely a turn on waterproof, extreme shine eye liner (длинное название единственный минус карандаша!) в оттенке Golden olive для слизистой.

nars-dolce-vita-blush-keshyoubeauty

И напоследок мои любимые румяна от Nars в оттенке Dolce vita. Зимой я их использовала и как румяна, и как тени, сейчас планирую делать также.

Вот такая у меня планируется осень, хотя список хотелок себя не исчерпал:)

Реклама