gosh-velvet-touch-matte-006-raspberry-keshyoubeauty-05

Взглянув на фото можно догадаться, как давно у меня эта помада… Я часто упоминала о ней, даже в фавориты лета эта красавица попала, но до полноценного поста руки не доходили. Короче говоря, настало ее время! У меня, кстати, две помады из серии velvet touch matte: одна хорошая, другая не очень. Сегодня, о хорошей.

Мне импонирует упаковка – качественный минимализм, пользоваться приятно, но я не в восторге от того, что стик царапается о стенки футляра. Всему виной очень тугая текстура помады, она не скользит по губам, она их тянет за собой, даже на кисть продукт набрать сложно.

Цвет бомба: яркий розовый. Идеален на лето, сейчас осенью я временно отложила его в сторону, но, думаю, зимой вернусь.

Пигментация неплохая (на свотчах сверху продукт в один слой, снизу в несколько), но из-за своей тугой текстуры придется наслаивать помаду. Впрочем, это совсем не проблема.

При этом в складки она не забывается, за контур не убегает, к небольшим шелушениям внимания не привлекает, а если с губами совсем беда, то лучше отложить в сторону любую матовую помаду и вооружиться бальзамом.

В процессе носки ощущается довольно комфортно, по крайней мере, летом, к концу дня немного подсушивает губы, но бальзам на ночь решает проблему. Стойкость отличная, переживет все, кроме жирной еды. Но повторю, подправить помаду не проблема, она прекрасно наслаивается.  Финиш матовый, ну почти.

gosh-velvet-touch-matte-006-raspberry-keshyoubeauty-03

Плюсы:

  • бархатный финиш;
  • стойкость.

Минусы:

  • подсушивает губы;
  • подчеркивает шелушения.

При всем при этом я умудряюсь наносить помаду на губы без использования карандаша, а это редкость для меня, ибо контур губ очень нечеткий. Снимается без особых проблем любой жидкостью для снятия макияжа, но после снятия остается легкий розовый тинт – пигмент въедливый.

gosh-velvet-touch-matte-006-raspberry-keshyoubeauty-02

С оценкой затрудняюсь, все-таки помада не идеальная, но хорошая, поэтому объективно 4+, но субъективно 5 и моя любовь!

Где купить: Рив Гош.

Цена: 585 руб. без скидок.

Реклама