urban-decay-solstice-keshyoubeauty-03

Сомневалась, стоит ли писать об этих тенях… Во-первых, Solstice очень популярный оттенок и не писал о них разве что ленивый, а во-вторых, на него надо смотреть в живую, ведь фотографии не передают все нюансы и переливы, но в итоге я решила, что подобная красота должна быть и у меня в блоге!

Solstice не очень сильно пигментированы, это не минус, скорее задумка: голубой глиттер на полупрозрачной ягодной базе.  Кстати, название переводится как солнцестояние. Как считаете, создателям удалось провести параллель между оттенком и его названием? Я думаю, да!

На свотчах я постаралась показать, как меняется оттенок в зависимости от подложки: снизу тени без базы, чуть выше на базе, на коричневых тенях и на фиолетовой гелевой подложке. В любом случае, красота нереальная!

На официальном сайте Urban Decay советуют готовиться к шквалу вопросов от подруг, что это за тени! Не врут, меня даже на улице спрашивают периодически, не то, что подруги!

urban-decay-solstice-keshyoubeauty-02

Наносить обязательно на базу, но необязательно на специальную, любые кремовые тени подойдут, таким образом, осыпания под глаза сводятся к минимуму. Лично на мне при правильном нанесении, а именно пальцем слегка вдавливая тени в базу, глиттер практически не осыпается, пара блесток не считается. При этом я постоянно читаю жалобы девушек, у которых к концу дня на лице диско-шар. Не спрашивайте почему это происходит, я не знаю!

urban-decay-solstice-keshyoubeauty-05

Наверное, для многих это тени – праздник, но я и по будням себе позволяю их носить, тут дело в количестве. На фото  самый простой и при этом любимый макияж с использованием этого оттенка: кремовые тени, черная стрелка и поверх Solstice. Я также люблю шлепать этот оттенок поверх коричневых/ягодных смоки, и вообще добавлять в любой макияж по поводу и без. А иногда я просто достаю тени и любуюсь на переливы… помешанная, чего уж там!

urban-decay-solstice-keshyoubeauty-06

Единственный объективный недостаток связан с тем, что делать макияж нужно очень аккуратно, ведь риск осыпания в процессе нанесения велик, но за красоту все прощаю и хочу другие оттенки из серии Moondust!

Где купить: Urban Decay, Рив Гош, Иль де Ботэ.

Цена: ок. 1400 руб. без скидок.

Оценка: 5.

Реклама