artdeco-the-sound-of-beauty-keshyoubeauty-02

Лично я люблю Artdeco! Мне кажется, им удается выпускать хорошие базовые продукты и интересные лимитированные коллекции, а вам при этом не придется продавать почку! И сегодня как раз хочу рассказать о двух продуктах из осенней коллекции 2016 года «The Sound of Beauty»: румянах и помаде.

Надо сказать, что коллекция «The Sound of Beauty» получилась очень теплой и уютной, но не без нотки драмы. Такую осень я люблю! Если интересно, на коллекцию можно посмотреть здесь.

artdeco-the-sound-of-beauty-keshyoubeauty-01

Artdeco каждый сезон выпускают румяна, хайлайтеры или бронзеры с красивым дизайном, и эта осень не стала исключением, поэтому я сразу нацелилась на покупку румян. И футляр, и рисунок на Blush Couture заслуживают отдельного внимания — на них изображены ноты,  в общем, что тут говорить, эту красоту надо просто видеть! Кстати, весят они 10 грамм, что очень щедро. 

Продукт разделен на три цветовых сектора: светло-бежевый, темно-бежевый и ягодный, при смешении получается очень необычный теплый, но при этом освежающий оттенок, описание которого придумать не представляется возможным, но, слава тому, кто придумал фотоаппарат, поэтому смотрим на фото! Интенсивность оттенка можно варьировать от совсем нейтрального до яркого ягодного. Румяна пигментированные, не пылят, шиммера/блесток нет, но и матовыми я бы их не назвала, скорее слегка сатиновыми. 

artdeco-the-sound-of-beauty-keshyoubeauty-12
темный сектор/светлый сектор/ягодный сектор/смешение оттенков

Как вы уже поняли, с виду всё очень мило, но на деле неудобно, потому что набрать все три оттенка равномерно не просто сложно, а очень сложно! Ягодный оттенок самый пигментированный и расположен сбоку, поэтому довольно проблематично набрать на кисть все три оттенка равномерно. В итоге на одной щеке румянец может получиться более интенсивным, чем на другой. Но все можно исправить, сами понимаете. Лично я в самом конце прохожусь по щекам кистью дуофиброй, таким образом, стирая косяки в нанесении.

От меня совет: используйте небольшую кисть и стряхивайте излишки, лучше потом добавить продукт, чем в панике тушевать, хотя тушуются они хорошо. 

artdeco-the-sound-of-beauty-keshyoubeauty-09

На лице выглядят здорово, особенно с теплыми оттенками помад/теней. Кстати, я пробовала использовать их как тени, мне понравилось, только нужна база. Шелушения не подчеркивают, в поры не проваливаются, держатся весь день, но к вечеру немного тускнеют. 

Как итог, мне румяна понравились, рука к ним часто тянется, оттенок то красивый! Думаю, что советовать могу, но только не новичкам, тут рука должна быть набита. 

Где купить: Л’етуаль, ПожружкаПожружка.

Цена: от 1170 руб.

Оценка: 4.

artdeco-the-sound-of-beauty-keshyoubeauty-05

Если румяна я очень хотела, то на помаду High Performance Lipstick в оттенке 539 Brownstone  я даже не обращала внимания, пока не увидела в магазине. Сейчас в моде 90-е и коричневые помады, а карамельный Brownstone – это максимум коричневого, который я готова себе позволить на губах.

Оформление, на мой взгляд, достойное: увесистый металлический футляр, закрывается до щелчка, самостоятельно в сумке не откроется, у самого стика очень интересный срез, кстати, удобный. Единственный минус, футляр царапается, но критично.

artdeco-the-sound-of-beauty-keshyoubeauty-10

Чтобы получить насыщенный оттенок и перекрыть пигмент губ, придется нанести два-три слоя, светоотражающих частичек не содержит, финиш  как у классической кремовой помады, не сильно глянцевый, но и не матовый, что-то среднее, шелушения не подчеркивает, в складки не забивается, за контур не убегает, губы не сушит. Стойкость средняя, часа 3-4, после еды надо обновить. Мне не очень понравится запах, больно химозный, но во время носки его не чувствую. На фотографии есть легкая неоднородность, но, честно говоря, я не вижу ничего подобного в жизни, поэтому оценку снижать не буду.

Больше добавить нечего, достойная помадка.

Где купить: Л’етуаль, Подружка.

Цена: от 755 руб.

Оценка:  5- (за запах)

И напоследок общий образ с румянами и помадой. Кстати, в качестве теней использованы румяна, только во внутренний уголок глаза и на центр века добавила немного золотого.

artdeco-the-sound-of-beauty-keshyoubeauty-08

Спасибо за внимание! Ваша Keshyou!

Реклама