colourpop-cricket-between-the-sheets-keshyoubeauty

#отсталыйбьютиблогер снова в деле! Про Colourpop написали уже все, кому не лень, кому лень, тоже написали, теперь дошла очередь и до меня. В мои загребущие лапки попала помада, стик для контура, румяна и тени. О последних двух товарищах расскажу сегодня поподробнее.

Начну с теней super shock shadow, у меня в оттенке Cricket — припыленный фиолетовый с россыпью розового, золотого и серебряного шиммера (на сайте оттенок описан как icy purple with multi-dimensional glitter). Упаковка простая: белая шайбочка, крышка закручивается, пластик довольно плотный, надписи не стираются (но отмечу, что я пользователь очень аккуратный). Я была приятно удивлена, ожидала более хлипкой упаковки.

Сделан продукт в США, в упаковке 2,1 гр. И вот тут я не могу разделить всеобщее недовольство! Я много раз читала о том, что теней в упаковке мало, но, например, в однушке Urban Decay 1,5 гр., а в целой четверке Chanel всего 2 гр.! Добавим к этому бюджетную цену Colourpop и, на мой взгляд, жалоб тут быть не должно. По поводу неэкономичности тоже согласиться не могу, я пользуюсь этими тенями часто, в первые две недели после покупки вообще каждый день, дырку еще не проделала.

У теней отличная пигментация, на свотчах чуть ниже они нанесены на базу, выше без базы (слева свотчи на солнце, справа в тени), особых отличий в покрытии я не вижу. Более того, они и держатся на веках отлично даже без базы!

Одна из особенностей теней Colourpop состоит в том, что их невозможно набрать на кисть. Тому виной их необычная текстура, это вроде бы сухие тени, но они немного пружинят под пальцами, кремовыми я бы их не назвала. Я не считаю это минусом для моего оттенка, он шиммерный и лично я наношу его только на подвижное веко, но по этой причине покупать матовые оттенки я не планирую и вам бы не советовала. Кстати, тушуются они отлично.

Единственный минус заключается в том, что блестки осыпаются. Сильнее всего они осыпаются в процессе нанесения, поэтому консилер, а в идеале и тон лучше использовать после теней. В процессе носки они тоже осыпаются, но уже не так критично.

За этот косяк я не буду сильно снижать оценку, считаю, что 5- они честно заслужили!

Цена: 5$.

Румяна super shock cheek в оттенке Beetwen the sheets меня давно привлекали из-за своего спокойного и довольно универсального персикового оттенка. Упаковка такая же как у теней, только размер больше, вмещает в себя 4,2 гр. продукта.

Они абсолютно матовые, хорошо пигментрованные, не полосят/не ложатся пятнами, их можно наслаивать или без усилий растушевать в ноль. В отличие от теней, румяна можно набрать на синтетическую кисть, хоть и не без труда, но мне нравится наносить их пальцами, а при необходимости растушевывать кистью.

colourpop-keshyoubeauty

Стойкость отличная: держатся как прибитые весь день! На свотчах чуть ниже обильное нанесение, а выше я растушевала (слева на солнце, справа в тени). На лице сфотографировать их было сложно, пришлось обильно наслаивать продукт, потому что камера не могла уловить их на лице. В общем, что получилось, то получилось. А в жизни, кстати, получается очень свежий и натуральный румянец, будто бы на щеках ничего нет, но в зеркале вижу отдохнувшее лицо.

Как вы догадались, румяна я люблю и никаких претензий не имею, поэтому  моя оценка — 5!

Цена: 8$.

colourpop-keshyoubeauty-02

Купить косметику Colourpop можно на официальном сайте, бесплатная международная доставка от 50 долларов, но иногда у них бывают акции с бесплатной доставкой.

Еще один важный момент: тени Coloupop частенько приходят разбитыми. По сути, проблема решаема, их можно спрессовать пальцем, но не забывайте сфотографировать разбитые тени и написать в поддержку, тогда вы получите ваучер на следующую покупку в размере стоимости разбитых продуктов. 

Реклама